에어프라이어 고구마말랭이 만드는법 고구마요리 집에서간단한요리

에어프라이어 고구마말랭이 만드는법 고구마요리 집에서간단한요리

최근 시기 간식으로 자주 먹는 것이 바로 고구마인데요 고구마를 에어프라이어로 잘게 썰어서 고구마스틱 만들기를 해먹으면 과자같이 맛있어요 기름에 넣고 튀기는 고구마스틱을에어프라이어를 이용하면손쉽게 바삭하게 만들 수 있죠아이들 간식으로 딱 좋아요 간단한 간식 고구마스틱 제작하기 고구마 중간 사이즈로 2개를 준비해 주세요 많이 하면 아무래도 서로 겹쳐서 바삭하게 되지 않아요 2개나 혹은 1개로 만드는 것이 바삭하게 즐길 수 있답니다. 고구마는 껍질을 벗겨주세요 껍질을 벗기지 않고 사용해도 괜찮은데 저는 벗기고 사용했어요. 고구마는 얇게 채를 썰어줍니다.

두껍게 썰면 바삭한 식감이 덜 해서길쭉하게 얇게 썰어주면 좋습니다. 고구마간식은 바로 튀기는 것보다.


imgCaption0
안심 스테이크

안심 스테이크

올리브유를 바르고 허브솔트와 파슬리로 밑간을 한 후 200도에서 10분 돌리고 뒤집어서 5분간 더 돌리면 미디엄 상태로 구워진다. 부채살 스테이크는 동일하게 조리하되 온 도만 180도로 조금 낮춰주면 ok 마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아주고 500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구운 후 먹기 좋은 크 기로 자른 다음 10분 더 구워줍니다. 곱창은 180 도에서 동일하게 조리합니다. 대창은 부재료는 동 일, 180도에서 15분 먼저 굽고 자른 뒤 3분만 더 돌린다.

수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간을 한 후 4면을 200도에서 각각 10분 15분씩 뒤 집어주면서 구워줍니다.

에어프라이어로 고구마 요리하기

에어프라이어는 최근 인기 있는 부엌 도구 중 하나입니다. 에어프라이어를 활용하면 재료를 기름에 튀기지 않고도 바삭하게 만들 수 있습니다. 고구마도 에어프라이어로 여러가지 요리를 할 수 있습니다. 간단하게 고구마 감자튀김을 만들고 싶다면 고구마를 슬라이스한 후 에어프라이어에 넣어주면 됩니다. 또한, 에어프라이어에서 고구마를 구워 샐러드나 스낵으로 즐길 수도 있습니다. 고구마를 활용한 에어프라이어 레시피는 무궁무진합니다.

위의 내용을 요약하면 다음과 같습니다 위의 방법들을 활용하여 고구마를 요리하면 맛있고 영양가 있는 요리를 즐길 수 있습니다.

고구마스틱 당신의 주전부리 나의 밥 feat. 집콕라이프

고구마스틱은 최근 시기 인기를 얻고 있는 편리하고 맛있는 간식입니다. 이 글에서는 고구마스틱에 관해 철저히 알아보고, 집콕라이프와 참가하는 맛있는 음식 준비의 주인공으로 떠오르는 고구마스틱을 소개하겠습니다. 고구마스틱은 일명 편의점 감자튀김으로도 잘 알려져 있는데, 손쉽게 먹을 수 있는 형태의 고구마 감자튀김입니다. 그릇하나에 들어갈 만큼 소형으로 되어 있어서 언제든지 간식으로 즐길 수 있습니다.

또한, 감자튀김의 특유한 짭쪼름한 맛에 달달한 고구마의 맛이 더해져 매우 맛있습니다. 고구마스틱은 제품의 종류도 다양하여, 간단한 소금맛과 함께한 일반 고구마스틱부터 각종 매운맛이 들어간 고구마스틱, 치즈가 들어간 고구마스틱 등 여러가지 맛을 즐길 수 있습니다.

붕어빵 공갈호떡 군고구마 고구마 맛탕

붕어빵1. 냉동 미니 붕어빵 준비2. 160도에서 15분 공갈호떡1. 호떡믹스 반죽 만들기2. 180도에서 15분 예열3. 180도 10분 요리 군고구마1. 190도 30분2. 뒤집어서 200도 15분3. 김치나 우유와 함께 먹기 고구마 맛탕1. 껍질 벗기고 깍둑썰기2. 180도 25분4개 기준3. 가열 후 식용유 2T설탕 2T 함께 버무리기 집에 냉동 붕어빵이 있길래 해봤는데요.그냥 막 하는 것보다.

자주 묻는 질문

안심 스테이크

올리브유를 바르고 허브솔트와 파슬리로 밑간을 한 후 200도에서 10분 돌리고 뒤집어서 5분간 더 돌리면 미디엄 상태로 구워진다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.

에어프라이어로 고구마

에어프라이어는 최근 인기 있는 부엌 도구 중 하나입니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.

고구마스틱 당신의 주전부리 나의 밥 feat.

고구마스틱은 최근 시기 인기를 얻고 있는 편리하고 맛있는 간식입니다. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.