편스토랑 강율 가지튀김 고추잡채 꿀팁 고추기름 만드는법 9월 8일 금요일 192회

편스토랑 강율 가지튀김 고추잡채 꿀팁 고추기름 만드는법 9월 8일 금요일 192회

편스토랑 192회 배우 강율의 토마토 해산물 스튜, 빵가루 카레 파스타를 달콤하게 만드는 레시피를 알려드립니다. 강율의 토마토 해산물 스튜와 빵가루 카레 파스타를 만드는데 필요한 재료와 만드는 방법에 대한 정보를 제대로 소개합니다.


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만드는 방법

만드는 방법

만두소 동그랑땡 만들기 순서 1. 오양맛살 5줄을 1x1cm 크기규모로 잘라줍니다. 2. 남은 만두소 800g에 오양맛살을 섞어줍니다. 3. 계란 6개를 풀고 소금 한 꼬집을 넣어 계란물을 만듭니다. 4. 만두소를 동그랗게 굴린 뒤, 전분을 묻힌 다음 계란물에 적셔 구워줍니다. 5. 송송 썬 홍고추로 데코 해주면 완성됩니다. 동그랑땡 소스 만들기 순서 1. 양파 14개는 작은 네모 크기규모로 잘라줍니다. 2. 청양고추는 잘게 다져줍니다.

3. 자른 양파, 홍게맛장 5T, 식초 2T, 설탕 1T, 다진 청양고추 1T, 깨소금 약간을 넣고 소스를 만들어줍니다. (※ 홍게맛장 대신 다른 맛간장을 사용하셔도 좋습니다.

만드는 방법

재료 준비하기 1. 베이컨과 양파 12개를 적절한 크기규모로 썰어줍니다. 2. 물에 소금을 넣고 끓인 뒤 스파게티 면을 삶아줍니다. 카레 스파게티 만들기 1. 팬에 올리브유를 두르고 양파를 볶다가 베이컨과 다진 마늘을 넣고 볶아줍니다. 2. 적당량의 물을 넣고 고체 카레 1조각을 녹입니다. 3. 2에 삶은 스파게티 면을 넣고 볶아줍니다. 4. 마른 팬에 빵가루를 노릇해질 때까지 토스팅한 후 파슬리 가루와 섞어 줍니다.

5. 파스타를 그릇에 옮겨 담고 토스팅한 빵가루를 가득 올린 뒤 치즈와 레드페퍼를 뿌립니다. 6. 이태리 파슬리 1조각을 올리면 완성됩니다.

만드는 방법

재료 준비순서 1. 대파는 5cm 길이로 썰어줍니다. 2. 계란 4개를 풀어 계란물을 만듭니다. 무만둣국 만들기 순서 1. 냄비에 물 600ml과 무즙 400ml를 넣어 끓여줍니다. 중간중간 올라오는 거품을 걷어줘야 국물이 깔끔해집니다. 2. 국물이 끓으면 대파를 넣고, 다진마늘 2t와 홍게맛장 6T를 넣어줍니다. 홍게맛장 대신 다른 맛간장을 사용하셔도 좋습니다. 3. 계란물을 국물에 둘러 넣고 국물이 지저분해지지 않도록 국자로 한두 번만 크게 휘저어 끓여줍니다.

간이 모자랄 시 소금으로 간을 더해주세요. 4. 그릇에 찐만두를 담고 만둣국을 부어주면 완성됩니다.

두부볶음 레시피

재료를 준비합니다. 두부는 한 모500g을 준비하여 정사각형으로 먹기 좋게 썰어 키친타월로 물기를 제거한 후, 소금으로 밑간 하여 준비합니다. 들어갈 재료를 준비합니다. 대파는 흰대만 지역 13대 준비하여 얇게 송송 썰고, 청양고추 1개, 홍고추 12개는 씨를 제거한 후, 입자가 보일 정도로 다져주세요. 마늘은 34알 다집니다. 양념장을 만들어볼게요.진간장 2T, 굴소스 1T, 미림 2T, 조청아니면 물엿 3T, 후추 한 꼬집을 넣고 잘 섞어 양념장을 만들어주세요. 두부에 전분 옷을 입힙니다.

널찍한 볼이나 그릇에 감자전분을 넉넉하게 넣고 밑간 해놓은 두부의 겉에 전분을 골고루 묻혀주세요.묻힌 다음 손으로 훌훌 털어주어야 서로 들러붙지 않고 바삭하게 구울 수 있습니다. 두부를 구워보겠습니다. 달궈진 팬에 식용유를 넉넉하게 두른 다음, 전분 묻힌 두부를 올려 각 면을 노릇노릇하게 구워주세요. 이때 불의 세기는 중 약불로 합니다.

자주 묻는 질문

만드는 방법

만두소 동그랑땡 만들기 순서 1. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

만드는 방법

재료 준비하기 1. 자세한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

만드는 방법

재료 준비순서 1. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.